Заканчиваем проект в украинском Николаеве

Консорциум фирм АО «TENZA» и киевского «Energo-Investu LLC» в эти дни завершают работы на заказе «Поставка, монтаж и пуск в эксплуатацию передаточных станций в городе Николаев». Договор с инвестором, городской коммунальной организацией «Миколаивтеплокоммунэнерго» на сумму свыше 2 млн. EUR, был заключен в январе прошлого года и в соответствии с планом-графиком финальные работы должны быть проведены в нынешнем сентябре до начала отопительного сезона.

В рамках проекта за четыре этапа были установлены 92 передаточные станции, последний пятый этап с 11 станциями скоро будет завершен. Большинство работ в этом полумиллионном городе, знаменитом своим судостроительным заводом, уже прошло в южной части города в Корабельном районе. В ходе выполнения заказа должна была быть сделана комплектная строительная подготовленность для установки отдельных модулей.

Заказ был финансирован Международным банком по обновлению и развитию инфраструктуры на Украине. Консорциум фирм АО «TENZA» и «Energo-Invest LLC» примет участие и в других подобных международных тендерах и этот успешный почин собирается плавно перевести на другие совместные проекты.